Ma soprattutto auguri amore mio!!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr farina
1 uovo
1 cucchiaio di fecola
100 gr di zucchero
200 gr di latte
2 cucchiai di panna montata
fragole, lamponi, mirtilli e more
Preparazione
Si distende la pasta sfoglia sulla teglia dopo aver deposto sul fondo dei fagioli e aver bucherellato il fondo si fa cuocere la pasta per circa 15 minuti. Una volta che si è ben dorata (se eventualmente si fosse alzata basta abbassarla e pareggiarla con una forchetta) si lascia raffreddare.
Intanto si prepara una crema mescolando l'uovo intero con lo zucchero, si aggiunge la farina e la scorza grattuggiata del limone e piano piano il latte poi si fa cuocere fino a quando si addensa io ho aggiunto anche due cucchiai di panna montata. Una volta raffreddata si versa sulla pasta sfoglia lisciando e pareggiando il più possibile.
Intanto si prepara la frutta brinata. Dopo aver lavato bene i frutti vengono spennellati con l'albume leggermente battuto e si passano poi nello zucchero semolato.
Una volta raffreddata la crema si dispongono sopra a piacere i frutti di bosco e... tanti auguri!!!
Auguroni anche se in ritardo al festeggiato e complimenti per la splendida crostata , bacione!
RispondiEliminaMi associo agli auguri per Marco:-)
RispondiEliminaAnnamaria
che golosità questa torta!!
RispondiEliminadavvero brava a realizzarla: è una meraviglia anche per gli occhi!
bacioni
Davvero bella e curata, complimenti!
RispondiEliminaE' venuta proprio bene, complimenti...
RispondiEliminabaci
fatta molto bene, sono certo che avrà gradito
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