domenica 8 febbraio 2009

MEZZELUNE DOLCI

Ieri ho spedito Marco ed Emanuele a ritirare una raccomandata ed essendoci una coda lunghissima si sono messi a dare un'occhiata ai libri in esposizione. Hanno trovato un libro di dolci per bambini. Prima di tornare a casa sono andati a comprare gli ingredienti e nel pomeriggio hanno preparati questi biscotti.
Hanno fatto tutto da soli foto comprese. Il risultato è sicuramente riuscito. Questi dolcetti sono facili, veloci, dolci e gustosi insomma una vera delizia..





INGREDIENTI

1 rotolo di pasta frolla

amarene sciroppate Fabbri

mandorle in polvere


PREPARAZIONE


Dal rotolo di pasta sfoglia si ricavano tanti dischetti al centro dei quali si pone una ciliegia e un cucchiaino di mandorle in polvere.
Si richiude su se stesso il dischetto in modo da formare una mezzaluna facendo aderire bene i bordi schiacciandoli bene.
Si pongono sulla placca del forno ricoperta da carta antiaderente e si fanno cuocere in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.

8 commenti:

  1. devono essere squisiti. La pasta sfoglia si presta a tantissime lavorazioni. Un bacione

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  2. Pochi ingredienti per un dolcino davvero sfizioso! originali le amarene sciroppate...non le abbiamo mai trovate dentro delle mezelune!
    bacioni

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  3. Povera me.... era un bel po' che non venivo a vedere le cose buone che fate... e ora sono qui a soffrire con l'acquolina in bocca su cose che mi hanno proibito e che non potrò mangiare per un bel pezzo!!!!!!!!!!!! SIGH!
    Io adoro le amarene sciroppate fabbri, chissà che bontà. Vi credo sulla parola.
    Solo un chiarimento: pasta FROLLA o pasta SFOGLIA? non ho capito bene.
    la risposta non è urgente, tanto per ora non le faccio, sennò me le mangio tutte.
    ciao

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  4. Beh, complimenti agli autori di questi bellissimi dolcetti!
    Buona giornata!

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  5. con poco realizzate dei dolcetti strepitose, baci!

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  6. complimenti a Marco e Emanuele:-)
    Annamaria

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  7. Allora complimenti a Marco ed Emanuela, bravi

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  8. Volevo informarvi che il pdf della raccolta è pronto, grazie di cuore per la partecipazione

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