10 mandarini grossi
150 cl di panna fresca
100 gr di zucchero
1 dl di latte
45 gr di farina
1 uovo e un tuorlo
5 gr di gelatina in fogli
biscotti sbriciolati o pistacchi a scelta
Preparazione
Tagliare a meta i mandarini e svuotarli. tenete da parte la buccia. Strizzare gli spicchi aiutandovi con uno schiaccia patate e raccogliete il succo.
Mescolate lo zucchero coll'uovo il tuorlo e la farina e stemperare il composto col latte e succo di mandarino.
Mettere i fogli di gelatina nell'acqua fredda. Cuocere il composto a fuoco dolce mescolando fino a ebollizione. Aggiungere la gelatina ben strizzata. Versare la crema in una ciotola immersa nell'acqua fredda e fate raffreddare mescolando.
Montare la panna e incorporarla alla crema e versare nei mandarini tenuti da parte. far freddare in frigorifero (q. b.).
Guarnire a piacere.
(la ricetta è stata presa da sale e pepe)
Siete molto brave, sono contenta di aver conosciuto il vostro blog e mi unisco ai lettori fissi :) Questi mandarini sono bellissimi, perfetti per le cene d'estate e molto chic! Complimenti :)
RispondiEliminaGrazie per esservi unite ai lettori fissi :)
RispondiEliminaGrazie a te di essere venuta a visitarci ;-)
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