Non ero sicura del risultato che invece ha conquistato tutti. In fondo non bisogna rimanere troppo accanto ai fornelli visto che queste patate cuociono molto rapidamente..
INGREDIENTI
500 gr di patate
sale
olio di semi
PREPARAZIONE
Si sbucciano e si lavano bene le patate. Una volta asciugate con un panno di cotone si procede a tagliarle molto sottilmente con una mandolina. Si pone sul fuoco una padella colma di olio. Qando l'olio è ben caldo si butta una manciata di patate per volta e si cuociono fino a che non assumono un bel colore dorato. Bisogna procedere a cuocere poche sfogliatine per volta sennò si attaccano l'una con l'altra. Si fanno gocciolare su della carta assorbente e si cospargono con il sale.
Ciao, da tempo aspettavo una vostra ricettina! Bentornate :) Queste patatine sono fantastiche, invitanti e golosissime... ne prendo un paio ;) Un bacio, buona domenica! :)
RispondiEliminabellissima tentazione lili
RispondiEliminaHa ragione Liliana...bellissima tentazione e ottimo sostitutivo a quelle che si comprano!
RispondiEliminaComplimenti anche per il cheesecake:)
Curioso ancora un pò e poi mi aggiungo ai vs followers!!
grazie per essere venuta a trovarci. Ti aggiungiamo subito!!!
Eliminasono la mia passione le fogliatine di patate!
RispondiEliminaottima idea per sfruttare le nuove patate :)
ciao Roberta e Chiara, i miei bambini impazziscono per le patatine fritte!!
RispondiEliminasono assolutamente da provare!!
grazie
un abbraccio
anna
http://profumidipasticci.blogspot.it/
mmmmmmmm, buonissime! poi fatte in casa è una bella soddisfazione!!
RispondiEliminaRagazze belle, è da un po' che non postate, mi mancate! Un abbraccio!
RispondiElimina