BISCOTTI AI TRE SEMI
INGREDIENTI
50 gr di mandorle
50 gr di pinoli
50 gr di nocciole
120 gr di miele
2 uova
20 gr di farina (manitoba)
Preparazione
Si passano nel mixer i pinoli, le nocciole e le mandorle tritandoli il più possibile ricavandone quasi una farina.
Intanto si montano gli albumi a neve ferma. Una volta montati si uniscono i due tuorli, il miele e la farina di manitoba mescolando bene bene e per ultimo e poco per volta si aggiunge la farina ottenuta con le mandorle, i pinoli e le nocciole tritati
Una volta ottenuto un composto morbido e fluido si riempie un sac-a-poche e si formano dei mucchietti da mettere sulla piastra del forno coperta con la carta forno e si cuociono a 150-160° per circa 15-20 minuti
Ma che belli...semplicissimi!!
RispondiEliminaquasi quasi li proviamo anche noi!!
baci baci
PRIMAAAAAAAAAA!
RispondiEliminaun biscotto bello corposo eh?
da tener presente!
baci
Con questi biscottini potresti partecipare alla raccolta delle merende:-)del blo il covo dei golosi
RispondiEliminaAnnamaria
passa da me...c'è un premio per te:-)
RispondiEliminaAnnamaria
se ti interessa sul blog di cucina c'è la possibilità di scaricare il pdf con una parte dei primi piatti che sono sul mio blog...un modo per averli tutti a portata di mano...se sei interessato a scaricare clicca qui
RispondiEliminahttp://blogdicucina.blogspot.com/2008/11/dei-primi-piattiunici.html
un bacio:-)
Annamaria
ciao ho un premio x voi passate a trovarmi...nanà.
RispondiEliminagran bei biscotti mi piacciono per uso del miele invece dello zucchero
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